Die Spezifik des Lebensmittelmarktes wird durch die harte Konkurrenz bestimmt. Wer eine stärkere Marketingstrategie entwickelt, wird der Sieger im Kampf für den Käufer. In diesem Prozess spielen Lebensmitteletiketten eine wichtige Rolle. Die besten Materialien und die hohe Druckqualität der Druckerei ermöglichen es AlleEtiketten.de, Ihr Produkt gewinnbringend zu vermitteln.
Die Lebensmitteletiketten unterscheiden sich von den anderen damit, dass sie höchstungefährlich sein sollen, da sie manchmal direkt mit menschlichen Lebensmitteln in Kontakt kommen und gleichzeitig eine hohe Resistenz gegen die Auswirkungen von Fett, Feuchtigkeit, niedrigen und hohen Temperaturen haben müssen.
Wichtige Parameter für die Auswahl von Etiketten:
Die Druckerei stellt etikettierte Produkte zweier Arten heraus: selbstklebende und trockene Etiketten. In der zweiten Variante hat eine Seite Papier oder Folie keine Klebstoffschicht.
Wir erzeugen:
In unserer Druckerei werden die Etiketten in verschiedenen Größenund Konfiguration hergestellt (von 8×8 mm bis 418×270 mm). Dank der modernen Ausstattung können wir drucken, sowohl auf der Bildseite, als auch auf der Klebseite des Etiketts.
Auf Wunsch des Kunden produzieren wir vielseitige Etiketten auf Lebensmitteln mit den folgenden Druckoptionen:
Die Materialien, die wir für die Herstellung von Lebensmitteletiketten verwenden, können Sie HIER nachlesen
Für den Verkauf von Waren mit einem Lesegerät, der Berücksichtigung von Warenbeständen und der Organisation von Promo-Aktien produzieren wir:
Für das Drucken von Etiketten auf Lebensmittel, die eine kurze Lagerzeit haben, wird häufig Thermoetikette verwendet.
Für diejenigen, die Etiketten selbst auf Thermotransferdruckern oder Thermoprintern drucken, können wir Blanko Etiketten auf Rolle oder bedruckte Lebensmitteletiketten und Thermotransfer Etiketten liefern.
Die Thermoetiketten sind gegen Feuchtigkeit empfindlich (wäscht das Bild aus), hohe Temperatur (das Etikett wird gelb, das Bild ermattet) und Feuchtigkeit (Kondensat weicht das Bild aus). Die Lebenszeit des Etiketts ist bis zu einem Jahr, sofern es unter Zimmern Bedingungen betrieben wird. Es wirkt auf Produkte und Lebensmittel, wenn die Lebensdauer des Etiketts durch die Realisierbarkeit begrenzt ist. Der Einsatz von Thermoethiketten (nämlich Thermo) muss unter Einhaltung der Sicherheitsvorsorge durchgeführt werden – Temperatureinflüsse über bestimmten Grad können das Bild schädigen und alle Informationen werden verloren gehen, ebenso kann die Ware selbst beschädigt werden.
Bei der Bestellung von Thermoetiketten klären Sie bei uns die Temperaturmodi, die Lagerung, die Nutzung, die Beklebung, den Transport. Bevor Sie Thermoetiketten in den Markierungsprozess starten, empfehlen wir Ihnen, die Thermoetikette auf den Produktproben zu testen.
Die Experten der Druckerei AlleEtiketten.de sind bereit, in allen Phasen der Materialauswahl und der Etikettenherstellung vollständige Informationen über die Besonderheiten der von uns hergestellten Etiketten zu liefern und technologisch zu unterstützen.
Notwendige Cookies sind für die Website absolut wichtig, damit die Seite richtig funktionieren kann. Diese Kategorie schließt nur Cookies ein, die grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitseigenschaften der Website sichert. Diese Cookies versorgen keine persönlichen Informationen.
Manche Cookies, die für die Website nicht besonders notwendig sein müssen, um zu funktionieren, und spezifisch verwendet werden, um Benutzer Personalangaben über die Analytik, Anzeigen, anderer eingebetteter Inhalte zu sammeln, werden als nicht notwendige Cookies genannt. Es ist obligatorisch, um die Benutzer Zustimmung vor dem laufen dieser Cookies auf dieser Website zu beschaffen.